тебя я не люблю

Тебя я не люблю
Она мне шепчет
Уже давно
Ты ночь
Ты утро перед казнью…
А я цветок
Я погибаю в пустыне слов
Твоих – послушай!
Себя
Меня ты не услышишь больше!
Ушла
Дверь щёлкнула как курок
В висок
- по сердцу отозвалось эхом…
- мне, почему то стало легче…
*
Когда её не стало…
*
©странник


Рецензии