И без крыльев возможен полет

Все заканчивается, милая,
Не выдумывай лишнего.
Ты птичка бескрылая,
В небесах некудышная.

Люди уходят - и это правило.
Главное, не прекращай цвести;
Вселенная все расставила;
Просто следуй своему пути.

Мир изменчив - ты в нем пленница.
Танцуй, дорогая, просто танцуй.
Все когда-нибудь обесцениться;
Выбирайся из клетки - бунтуй!

И без крыльев возможен полет.
Закон у вселенной такой:
Чего так жаждешь - не будет твое.
Отпустив - ты получишь все.


Рецензии