ОГО! ОГО! Найти запись нелегко

ОГО! ОГО! НАЙТИ ЗАПИСЬ НЕЛЕГКО.

ОГО! ОГО!
Найти запись нелегко!
В голубом сиянии дня
Запись смотрит на меня.
Облака в неё бегут.
Отражает буквы пруд.
Ёлки чёрные опять
Хотят запись замарать.
Фотозаписи почёт!
Её художник лишь найдёт!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии