На вечность

Холодный ветер, отрывает больную голову
Заставляет мысли слушать
Холодный ветер, я болен тобой, я иду за тобой в пещеры
Холодный ветер, не прикасайся взглядом, твой взгляд ядом
Холодный ветер, пустыня стала засыпанной снегом постелью

А в этом мире,  засыпанным вопросами, я стал придатком
Ответом на глупые письма, на следы достатка
На отторжение одиночества, на себе ровню
На количество правил, которых больше льётся в три горла
Жизнь, это три ручья, и все они с неба
Каждый их готов под себя исправить

Я в лохмотьях своей куницы, её хвоста
Я не исправлю суть, суть у всех своя
Я не бард, не панк, не металлист, я сам за себя
Отсидел, правда немного, мне хватило, набрался ума
Заасфальтировала меня жизнь, да катком не закатала
Я швыряю взгляды в небо, в нём столько,  все мы не повидали

А солёные капли дождя пришли с моря
С берега просьб о судьбе, с глаз слёз о воле
Мой поезд идёт верным курсом в подполье
Где один дым, нет рельсов, одно горе
Замени мне судьбу, настоящий гений
Я приму тебя не выпив вина, на вечность


Рецензии