Осенняя грусть

Опять ты ,осень,грусть наводишь,
Стучишься каплями дождя.
И по двору печально бродишь,
Тревожишь ,душу теребя.

И грустно листьями бросаясь,
Поишь  рябиновым вином.
И напоследок, забываясь,
Мне машешь кружевным платком.

Осенней ночью одиночество
Стучит по тонкому стеклу.
Ты ,осень ,все-таки пророчица
И знаешь ,чем я дорожу.


Рецензии