Мысли выражаю я строкою

Мысли выражаю я строкою.
Где-то складно,
Где не очень может быть.

Не судите люди меня строго
Миссия моя такая
Духовно пробуждать людей.

И раз меня читают,
Значит это надо.
От мыслей нет отбоя
И в очередь они стоят.

Одно только напишешь,
А следом уж другое,
Ну в общем не дают они скучать.


Рецензии