Милашка-Растеряшка

МИЛАШКА РСТЕРЯШКА

Какое счастье! Утром рано,
Лишь только в ванну захожу,
Моей любимой причиндалы,
Я постоянно нахожу…
Лежат, красуются на полке,
Приятно, что не говори!
То помада, то заколка  -
Предметы страсти и любви.

Люблю милашку растеряшку,
Ведь после оргии ночной,
В подмышках, натянув рубашку,
Я ощущаю волос твой.
Наверно смысл есть сакральный,
В том, что дарует мне судьба
Я из машинки, из стиральной,
Извлёк визитку и права

Моя милашка растеряшка!
О, как мне стало хорошо,
После того, как в барабане
Твои я трусики нашел.
Не понимаю дорогая,
Ну, за какие же грехи,
Так, ежедневно, я вдыхаю ,
Твои французские духи.

Смартфон забыла в кабинете
Моя милашка. Вот те, на!
Там информация такая!
Женатым олухам нужна.
Мерси милашка растеряшка!
И счастлив я! Без дураков.
Ведь сделал  я в твоём смартфоне
Детализацию звонков.


Рецензии