Письмо с фронта

Я лечу к тебе милая, верь мне
Я спешу к любви навсегда
Я не верю предсказаниям, поверьям
Если бы знала ты как мне нужна...
Просыпаюсь от запаха ветра
Ветер северный - твой аромат
Как я счастлив! Любовь в круговерти
Твой ласкающий нежный взгляд...
Дождь весенний стучит на бруствере
Тихий, вкрадчивый, томный звук
Я целую во сне твои губы
Мне хотелось услышать биение сердца
Обнять тебя за колени
Целовать тебя всю,
Ощутить сладость губ...
Нас война с тобой разлучила
И ранение сразу в первом бою
Ты мне верь: я для любви еще годен
Ты услышь меня - "Тебя я ЛЮБЛЮ"
Знаю ты меня ласково примешь
Не совсем я еще инвалид
Миной вражеской срезало ногу
Рядом со мной в окопе лежит...
Подлечусь и к тебе родная
Не отталкивай только меня
Я не верю чужим предсказаниям
Ты с любовью встретишь меня!


Рецензии