МУЗА

ДЕНЬ НИ ДЕНЬ
НОЧЬ НИ НОЧЬ
ТЫ КАК ТЕНЬ
ТЫ КАК ДОЖДЬ
ГДЕ ЛЮБОВЬ
НЕТ ТЕБЯ
ТЫ ОДИН
Я ОДНА

ЗВЕЗДНЫЙ СВЕТ
В ТИШИНЕ
ВСЕ МЕЧТЫ
О ТЕБЕ
НО ТЫ ДАЛЕКО
ГДЕ НЕТ СНА
ТЫ ОДИН
ТЫ ОДНА

РАСПИШИСЬ НА РУКАХ
ПРИКОСНИСЬ ТЫ ВО СНАХ
И РАССТАЙ В ОБЛАКАХ
КАК ЗВЕЗДА
КАК МЕЧТА

ГДЕ ТО ТЫ
ГДЕ ТО Я
ТЫ ОДИН
Я ОДНА
КАК ЖЕ МИР
БЕЗ ТЕБЯ
И ЛЮБОВЬ
И ЗЕМЛЯ

КТО ТО ИЩЕТ
В НОЧИ
СВЕТ
СВЕЧИ
КТО ТО НЕ
НАЙДЕТ СЛОВА
УВИДЕВ ЗВЕЗДЫ
ИЗ ОКНА...

НО НЕ ГРУСТИ
ТЫ НЕ ГРУСТИ
Я С ТОБОЙ
ВСЕГДА/
СО МНОЙ ТЫ
ТЫ ПОВЕРЬ
В ЧУДЕСА

Я С ТОБОЙ НАВСЕГДА

ДЕНЬ НИ ДЕНЬ
НОЧЬ НИ НОЧЬ
ТЫ КАК ТЕНЬ
ТЫ КАК ДОЖДЬ
ГДЕ ЛЮБОВЬ
НЕТ ТЕБЯ
ТЫ ОДИН
Я ОДНА


Рецензии