Белочка

Жди меня и я припрусь
Только очень жди!
Жди когда приходит "кусь".
Главное - впусти!
Жди меня. В ночной тиши
Я стащу ружьё
Жди меня, и не кричи,
Что ружьё твоё.
Жди меня на шашлыки,
С колой, коньяком
Жди меня, и не шурши
Крышей, на весь дом.
Жди меня и я припрусь,
Будем танцевать!
Жди,  со мною будет гусь.
Ты ж умеешь ждать?


Рецензии