Мама

Какое красивое слово - мама,
Как много в нём доброты.
В нём нет ни пороков, и грязи ни грамма,
В нём столько святой красоты!

Это слово щебечут птицы в ответ
На вопросы ветров многолицых.
Ведь даже птенец появляясь на свет,
Видит глаза мамы птицы.

Отражаясь в росе, взглядов радостных ждя,
Солнце дарит свой свет яркий самый.
На мгновенье полёта в каплях дождя
Отражается слово "мама".

Вся природа в своей многогранной красе
И в прекрасных лесов панорамах,
Вся она от зверей до травы на косе,
Вся природа обязана маме!

Мир земной - это книга, картина, пейзаж
В живописной, сверкающей раме.
Ни рожденье Христа, ни небесный стеллаж,
Ничего б не случилось без мамы!


Рецензии