черничные тучи

Ты мне снился,
Ты был в моём доме,
Где обрыв уходит к реке,
По мальчишечьи так задорно,
Кинул майку и джинсы мне,
Прыгнул в воду черничного цвета,
Под раскаты грядущей грозы
Толи дерево где сломалось,
Толи грома раскат вдали
Сердце замерло и осталось
Так нигде на пару секунд
Помню льнула я к мокрому телу,
Так хотела тебя прижать,
Люди были вокруг чужие
Ты не холоден был, но так...
Звук будильника всё нарушил,
Ты унёсся так далеко....
В сердце привкус тебя остался
И далёкого, и моего.


Рецензии