НЕ ХОЧУ..

быть  президентом  и  думать  за  всех
когда охрана создаёт очередь в сортир
и  что   вызывает   истерический   смех
весь  этот  процесс  сливают  в  эфир
 
2в.
НЕ ХОЧУ..
быть президентом и думать за всех
когда у сортира создают ажиотаж
и что вызывает истерический смех
если в эфир идёт прямой репортаж


Рецензии