Пульс

Салютом листья вырвались из  почек
На День Победы в ласковом тепле!
Июльской магией пленяют эти ночки
И зорьками крылатыми во мгле.
Ещё и арий соловья не слышно,
Лишь разношерстный птичий пересвист
Бурлит, волнуется и учащённо дышит
Под ветерка  свободный лёгкий твист.
И потянулись дачники на грядки,
Ладони  в почву, чуя её пульс.
Вскопать, посеять - вечная зарядка.
Прекрасен вёсен  запах, цвет и вкус!
Надежду сеем, радость созидаем,
Граблями и лопатами вершим
Дни будущего. И душой летаем
До кульминаций творческих вершин.


Рецензии