Что же май загрустил?

Что же ты май вдруг загрустил,
Ветер и дождь в окна впустил?
Не порть настроение всем нам,
Лучи солнышка ждём по утрам.

Ждём,  хорошее  ждёт впереди,
Ты оптимизмом настрой назови
Радость проникнет в мою душу
Жить  немного счастливой хочу.

Пусть озаряет путь жизни свет,
Согревает нас радость   побед.
И   солнце сияет в моих глазах,
И   закружит   меня в их лучах..

Чтобы не думала о  старости я,
Чтоб   ликовала   и пела душа.
Май и весна  плывёт над рекой,
Трель  соловья для нас с тобой...
Ада Боровицкая


Рецензии