Мы в школу родную с утра так спешим

Переделка на песню Барбарики "Паровоз Букашка"

Мы в школу родную с утра так спешим,
Побольше за день разузнать мы хотим,
Учитель нам в этом помочь очень рад,
Он самый прекрасный пример для ребят!

Припев:
Пять, пять, пять, пять, пять, пять
В школе получаем,
Каждый день, каждый час мы все больше знаем!
Пять, пять, пять, пять, пять, пять,
В школе интересно,
Очень школу я люблю, очень школу я люблю,
Это если честно!

Нам школа расскажет о мире вокруг,
И в школе найдется тебе лучший друг,
И скажем спасибо мы школе родной,
Ура, наша школа, мы вечно с тобой!

Припев:
Пять, пять, пять, пять, пять, пять
В школе получаем,
Каждый день, каждый час мы все больше знаем!
Пять, пять, пять, пять, пять, пять,
В школе интересно,
Очень школу я люблю, очень школу я люблю,
Это если честно!


Рецензии