Сердце грусть не радует

Сердце грусть не радует
А тоской щемит
Если в душу падает
То меняет быт

Настроенье гадкое
Не найдя причину
Подаёт на сладкое
Лишь тоску, кручину

Обойдусь без сладостей
Буду жить обычно
Обойдусь без  радостей
Это мне привычно


Рецензии