Пустота

Я перестал улыбаться и плакать.
Любить перестал и страдать,
Мечтать, подниматься, и падать,
И счастья далёкого ждать.

Я перестал ждать у моря погоды.
Я перестал волноваться, не спать.
Прошли недели, а может быть, годы -
Я перестал вдруг тебя обнимать.

Как только стало в душе моей пусто,
Как только ты вдруг решила уйти,
Мне стало грустно. Мне стало так грустно!
Я перестал нас искать на пути.

Я перестал, я не вижу тебя,
Хоть не ищу даже в лицах людей.
Я научился, наверно, терять.
Я перестал ждать. Я, может, умней...

Я, может, умней стал? Не знаю.
Я перестал вдруг писать и звонить,
И ни о чем больше я не мечтаю.
Я перестал (разучился) любить.


Рецензии