Лиса заметила контекст, внимательна как всегда

Да я пишу романтику опять...
А что мне нравится порой ее писать!
Как дать еще понять что я тебя люблю
Из сердца - не изъять.

Но ты,любовь моя.
Так прицепишься к этому...
Ох...за это и люблю,
Тебя - деву,мою.
А.Р. Полечке


Рецензии