Моему ОТЦУ, инвалиду и участнику ВОВ

Отец, он часть моей Страны
Он инвалид был той Войны.
Прошел, Прополз сквозь пот и кровь
В душе Он нес к Стране любовь.

Он был как ВСЕ и как ОДИН.
Солдат Советский Непобедим!
Нет тяжелее, погон солдата
«Москва за нами!!!», родная хата…

Окопы, марши, наступление…
Вот наконец и пополнение!
Рывок, рывок…, еще рывок!
В тяжелый бой вступает полк!

Тяжелый бой, награда всем…
И тем кто жив, кто не совсем…
За бой, за службу, за Страну
Вручили орден, БАТЕ моему!

Ранение, ордена, медали…
Не раз еще, в той жизни награждали.
Терял друзей, терял бойцов…
Отцов семей, да и юнцов…

Прошел и выжил в той Войне
Чтоб жизнь дать, Тебе и Мне!
Горжусь Отец, что Ты Солдат!
Фашизму Ты, поставил МАТ!!!
****


Рецензии