Примерно

От кончиков пальцев чуткой струной
Натянуты нервы.
Как много исхожено,друг дорогой?
Пол-мира примерно?

И пройдено много,и так высоки
За радости цены.
Как долго искали и вроде нашли?
Пол-жизни примерно?

Так много на свете и боли,и лжи..
Становится скверно.
Как часто теряли, что не должны?
Пол-сердца примерно?

И вот продолжаем,и вот виражи
И новые меры...
И хочется верить,что все это Жизнь...
Без всяких "примерно"....


Рецензии