***

А к небу руки подниму
И у Бога попрошу,
Здоровья , счастья, мира
Услышу запах я жасмина
И вспомню как однажды я любила
Того кем сильно дорожила
Ну, а что теперь?
Теперь то , что ?
Прошло все быстро, незаметно
Как мимо нас проходит лето.
Не успели насладиться
И обоим нужно возвратиться
И с делами вновь возиться
Снова быт и стук копыт
Все забыто , не вернуть
Время вспять не повернуть.
А может я и не хочу,
Все возвращать и вновь тебя прощать.
Пусть будет так , как все идёт
Все плохое вдруг пройдёт
И время для меня прекрасное придёт.


Рецензии