Мураев

   
Что же, ты Мураев Женя
Предал с Вилкулом народ,
Сделал Пете одолженье,
Настоящий сумасброд.
Вот и стали, вы не НАШИ,
Принесли, нам боль и зло,
Потому что, от Параши,
Взяли грязное бабло.

К опозиции народной,
Вам нельзя принадлежать,
От политики свободной,
Вам теперь пора бежать.
Утопили Бойко стервы,
Оттянули голоса,
Щекотали только нервы,
Стыдно нам смотреть в глаза.

Вот вчера, вы были НАШИ,
А теперь, как поглядим?
Мы вам место у Параши,
Место в камере дадим.
Видно, вам бабло дороже,
Вы в политике нули,
Мы на вас посмотрим строже,
Чтоб в парламент не вошли.


Рецензии
Виктор,всё правельно.Что заслужили эти паразиты то и должны получить.Возомнили себя богами.Виктор,спасибо за стихи,мне понравились.Удачи и здоровья ВАМ!С теплом,Валентина.

Валентина Анисимова Смирнова   12.05.2019 12:09     Заявить о нарушении