Весна царит в моем саду

В белый наряд мой сад одет,
Ожил после вьюжных бомбежек,
Ушедшей юности привет,
Где «Наш сосед» из всех окошек.

Над нежной кипенью стволов
Незримо ангелы летают,
Душа не любит громких слов,
Язык небесный понимает.

Юной весне какой-то птах
Сонет Любви поет с рассвета,
Пред красотою тает страх,
Вновь высота манит поэта.

Дух, тело и душа в ладу,
На Божий мир не насмотреться,
Весна царит в моем саду,
Весна врачует мое сердце.


Рецензии