Белый океан

БЕЛЫЙ ОКЕАН
БЕЛАЯ ВОДА
СЛОВНО ОБЛАКА
СЛОВНО ОБЛАКА
И ПРИ СВЕТЕ ДНЯ
И В НОЧНОЙ ТИШИ
БЕЛЫЙ ОКЕАН
ПОЛОН КРАСОТЫ

ТЫ ЗОВЕШЬ МЕНЯ
ВСЕ МАНИШЬ К СЕБЕ
БЕЛЫЙ ОКЕАН
ВСПОМНЮ О ТЕБЕ
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ
РАДОСТНОЙ ДУШИ
У ТВОЕЙ ВОДЫ
У ТВОЕЙ ВОДЫ

БЕЛЫЙ ОКЕАН
ДАРИТ СЧАСТЬЕ НАМ
ОБО ВСЕМ ЗАБЫВ
МЫ УТОНЕМ ТАМ
ШЕЛЕСТ ВОЛН ТВОИХ
СЛУХ ЛАСКАЕТ ВСЕМ
БЕЛЫЙ ОКЕАН
МОЙ СЛАДКИЙ ПЛЕН

БЕЛЫЙ ОКЕАН
БЕЛАЯ ВОДА
СЛОВНО ОБЛАКА
СЛОВНО ОБЛАКА...


Рецензии