Благо-дарю...

Скажи: - Благодарю  за миг,
За землю, дом и за родных!

Пусть эта мысль день озарит
И благость дел твоих земных
Одарит новыми мгновеньями,
В которых свет  Святой  Любви
Течёт-течёт, как откровение...

И крылья утренней зари
Даруют твой полёт священный.
Благо-дари,
              И неизменно
                Ты станешь
                Лишь сильней...


Рецензии