Вам цветы и светлое моление...

В ситцевом платочке белом-белом
И с большим сиреневым букетом
Я иду сегодня к вам несмело
С запоздавшим праздничным приветом.

День Победы - радость, праздник
                светлый,
Только слёзы на глазах и в сердце боль.
Тихо здесь у вас, не слышно ветра,
Выражаю вам свою любовь.

Поздравляю с Праздником, а вы молчите,
Только птичье пение восхищает.
Тишина вокруг и вы спокойно спите,
У могил тюльпаны расцветают...

Вы родительское благословение
Нам оставили на этом свете...
Вам цветы  и светлое моление
В День Победы дарят внуки, дети...


Рецензии
Раиса, стих пришелся ПО ДУШЕ,
С уважением,

Чёрный Принц 0   22.05.2019 16:16     Заявить о нарушении
Благодарю искренне. Мне приятно, что строчки стихотворения тронули вашу душу.
С добром.

Раиса Верич Попова   22.05.2019 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.