Рождение

Когда был первый её зов, ничтожный срок прошел.
Её первые слова запомнишь навсегда.
Потом идеи, мысли вслух. Следит за тобой? Ну а вдруг...
Послала братьев. Неровен час, игнорируешь её? Не сейчас...
Открыла глаза, тогда ты и поняла - Она.


Рецензии