молитва

госполь, дай мне на старость лет
спокойный дом,где криков нет,
где все в ладу между собой,
где нет чужих и каждый-свой.
и про детишек не забудь.
направь детей на добрый путь.
господь, яви такую милость,
ведь в этот мир я не просилась.
я чашу выпила до дна
совсем несладкого вина
и горечи прошедших дней
хватает старости моей.
молиться я не научилась,
но прояви свою ты милость,
чтобы забыл весь шар земной,
что значит-рядом жить с войной.


Рецензии