Даже если увижу тебя

Даже если увижу тебя,
то пройду...
... не замечу,
Не хочу
вспоминать я опять -
нашу первую встречу.

Мне теперь
безразличен твой взгляд,
запорошенный  снегом,
И меня
больше он не найдёт -
ни зимой и ни летом.

Распустилась листва
и весна -
ароматом закружит,
Ну и пусть
я осталась одна -
солнце "съело" всю стужу.

От черёмухи
сладкий дурман -
я глаза прикрываю,
Сквозь ресницы
гляжу в небеса -
и про грусть забываю.

Мне кричит, улыбаясь душа:
" Мы с тобою свободны!
Догорела печали свеча -
будут снова восходы. "


Рецензии
Чудо Свободы трудно обрести...
Но как оно нам нужно на Пути!
Благодарю, Ланочка!)))

Татьяна Хакина   13.05.2019 20:21     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо)))

Невоструева Лана   13.05.2019 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.