Нам лебединой верностью надежда... -песня

Вдохновение от прочитанного стихотворения Анны Кульчицкой
"Ничего не боюсь"

Я расстоянье, милый, ощущаю...
Пока ты далеко, в чужом краю,
Слова любви твои перебираю
И нежность в глубине души храню

Вон за окошком дождик слёзы пишет,
А я любовь лишь в них и нахожу,
А в ветре,что трепать берёзки вышел,
Я встречу предстоящую ловлю

Звонки твои я в сердце собираю
И туки сердца отзвуком для них,
Я жду тебя, надеюсь, верю, знаю,
Живу я встречей, что для нас двоих

Нам лебединой верностью надежда
И Небеса сопутствуют любви,
Я жду, хороший мой, тебя как прежде,
Не буду тебе клясться на крови

Меня ты знаешь, лишь тобой живу я
Ты мною, хоть пока и вдалеке,
Воздушных отправляю поцелуев,
Колечко согреваю на руке

Придёшь такой родной и долгожданный,
Я руки твои бережно возьму,
Свои вложу,любовью своей пламенной
Их обцелую, к сердцу их прижму

Я дождалась скажу тебя, родной мой,
Я дождалась тебя, мою любовь
И помолчим, ведь дальнюю дорогу
Оставить надо...ширь твоих шагов.

последние 2 строчки поются 2 раза
песню в моём исполнении можно послушать в Одноклассниках,
там я Светлана Сёмина (Коннова)

изображение из интернета


Рецензии
Прослушала песню,просто супер!!!
Какая же ты,Светик,молодчинка!
Мало того,что пишешь хорошие стихи,так еще и мелодию сама подбираешь ...про исполнение вообще даже не знаю как сказать,потому что у тебя замечательный,звонкий и очень молодой голос!
Ты УМНИЦА!!!
С уважением и любовью к тебе,моя хорошая.

Людмила Петровчева   12.05.2019 12:00     Заявить о нарушении
Людмилочка! Спасибо тебе, дорогая! Столько радости получаю от твоих отзывов!
Мне очень приятно дарить приятные эмоции самой!
Признательна тебе!

Обнимаю тебя любя и целуя в щёчки! Роднулька моя!

Светлана Сёмина   12.05.2019 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.