Прощаю сам

8.08
11.05.
2019
суббота

Иисусова
Молитва
Вошла в
Сиянье мысли.

И
Смысл
Открылся
Мне.

К
Себе
Меня
Подняли.

Простили
Приласкали
Так понял
Её я.

Семантический
Разбор
Молитвы это
Разговор.

Я
Верю
Господу
Иисусу.

И смысл
Нашёл в
Молитве
Вашей.

Я
Часть от
Общего я
Бога.

Господь
Сказал.
Как я от
Слога.

Завишу
Я
Господь
Прости.

Сказали
Мы
Господь
Прости.

Мы
Общность
Частного
В молитве.

Душа
Запела
Моя
Скрипка.

Ударил слога
Барабан,
Пишу стихи
Прощаю сам.


Рецензии