незнакомка

НЕЗНАКОМКА

МЫ СТРАСТЬЮ ЗАГОРАЕСЯ МГНОВЕННО
УВИДЕВ ЖЕНЩИНУ ПРЕКРАСНУЮ ПОДЧАС
И КАК ЗАВИДУЕМ ТОГДА БЕЗМЕРНО
ТОМУ КТО СЕРДЦЕ ЕЁ РАДУЕТ СЕЙЧАС.

ОНА УЙДЁТ ДАЛЁКОЙ НЕЗНАКОМКОЙ
ТАК НЕ ЗАТРОНУВ ВАШУ ЖИЗНЬ
НО ЕЁ ОБРАЗ В СЕРДЦЕ БОЛЬЮ
ЕЩЁ ВОЗМОЖНО ДОЛГО БУДЕТ ЖИТЬ.

И КАЖЕТСЯ ЧТО ВАША ЖИЗНЬ НАПРАСНА
И ПРОШЛОЕ КАК БУДТО ВСЁ НЕ ТАК
А ВПЕРЕДИ НЕМНОГО ЛЕТ ОСТАЛОСЬ
ВТОРОГО ШАНСА ВАМ СУДЬБА НЕ ДАСТ.

НО ВСПОМИНАЯ МОЛОДОЕ БЕЗРАССУДСТВО
ВДРУГ ВИДИШЬ В СВОИХ ЖЕНЩИНАХ ЕЁ
ПРЕКРАСНЫЕ ЧЕРТЫ И ДОРОГИЕ ЧУВСТВА
И НА ДУШЕ ТАК ЧУВСТВЕННО ТЕПЛО.

И ГРУСТНЫЙ  ВЗГЛЯД ЗНАКОМОЙ НЕЗНАКОМКЕ
В КОТОРОМ ПРОЖИТЫЕ ЧУВСТВА И ЛЮБОВЬ
ОНА УХОДИТ НО СЕРДЦЕ ВСЁ ЗАПОМНИТ
ВЕДЬ ТЫ С НЕЙ ПЕРЕЖИЛ ВСЁ ЗАНОВО И ВНОВЬ.




Рецензии