Рак души

среди пустых палат
далеких больных воспоминаний,
мне было плохо видеть твои слезы отчаяния,
я думала, что ты бездушный
и ты не умеешь что-то чувствовать,
но оказалось хуже-
ты больнее всех
у тебя рак души,
уже 3 стадия,
а так как ты часть меня
метастазы распространяются
и в мою душу тоже.
твоя химиотерапия - проклятый алкоголь
перемешаный с твоими слезами,
которые неуклонно капают в стакан,
он течет по твоей крови убивая еще сильней.
ты же живешь надеждами как ребенок,
что излечишься.
игла медленно входит в вену,
ты снова в поисках удаление боли,
ты уже окончательно испорчен,
моя душа не выдерживает твоих "лекарств".
признай,
иногда самое лучшее болеуталяющие -
смирение и принятие.
/ты не обретешь покой и не излечишься/.


Рецензии