Береги свою Рускость

Наши Пращуры, прадеды…
 Шепелявить! чести не имели,
Пели песни руские, былинные!
 Хоровод водить умели,
Бога Рода знали! лично каждый!
Чтили! стар и млад,
И…, во всех Родах, и семьях,
Жил покой и лад!
(08 мая 2019 года)


Рецензии