Загадки. Зонт. Фен

Зонт.

Я в десантника играю.
Голубой надев берет,
С крыши старого сарая
С парашютом я в момент

Приземлился. Мама злится,
Подходить к ней не резон:
"Это кто погнул все спицы
И сломал мой новый ЗОНТ?

Фен.

Есть прибор такой у мамы -
Дует тёплым и горячим.
Только мамочка упрямо
От меня приборчик прячет.

Им я сделал чудо-бурю,
Настоящее цунами
Кораблям в большой кастрюле.
Правда за'лил кухню маме.

Им коту продул я уши,
Как технический осмотр,
Чтобы Мурзик слышал лучше.
Но сбежал из кухни кот.

Я подул совсем немного.
Только мама в тот момент
Вдруг зашла и очень строго
Мне сказала:"Хватит трогать
И доламывать мой ФЕН!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.