***

Как пусто на душе, как одиноко,
Не радует денёк такой погожий,
Для счастья нужно было мне немного,
Лишь только был бы рядом мой хороший...

Я мысленно ладонь твою сжимаю,
Родную эту, тёплую, большую,
Когда-то по бульвару мы гуляли,
Теперь на нём весна вовсю бушует.

И носятся девчонки непоседы -
Четыре наши внучки озорные,
Для них ты был на свете лучшим дедом,
Играл им часто песни заводные.

Теперь для них ты - ангел белокрылый,
Сказать им не могла я по-другому,
Прости, не сберегла тебя, любимый,
Ещё не знала горюшка такого.

Лицо младому солнцу подставляю,
Оно как будто светит, но не греет,
Я мысленно ладонь твою сжимаю,
Я до сих пор беде своей не верю...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.