Тропой войн!

Мир погряз в вечной злобе,
демагог и догмы крушат всё.
Дитё жёлчью кормлено в утробе.
а Свет без "Мадам" и "Мусьё".

Свежите Землю живой водой!
Кропят кровью тележки вагоны.
Внук с утроба воин рядовой,
властям же чины да погоны.

Слезы мам в свящённые венки.
Краплен флаг, в фолио сложен.
Недозрел плод. Срезаны черенки,
а музей юнцам законом положен.


Рецензии