Память о сыновьях

Прошел бессмертный полк и
1000 людей на нас с портретов
смотрят как живые. Они еще не
знали,у них короткий век и в
землю лягут герои молодыми.
Их ждали матери,надеялись
вернется, пусть искалеченный,
но лишь бы был живой. Но по-
-другому судьбы их сложились,
не вернулись сыновья домой.
Долго их оплакивали матери,
эти слезы приняла земля,
выросли березы на могилах
в память о погибших сыновьяхю


Рецензии