Зеркала

Зеркала
(Автор: Роман Ковальский)

В глазах как зеркалах
Друг друга видим мы,
В улыбках и слезах,
Понятных и простых
Нетрудно прочитать
Все то, что между строк,
Любовь и благодать,
И ты не одинок!

припев:
Вижу как твои глаза блестят,
Я встречаю твой приветливый взгляд,
Отражаюсь я в твоих глазах,
Мы друг друга видим как в зеркалах!

В глазах как зеркалах
Мы видим все как есть,
Во всех полутонах,
Проявишься ты весь,
От боли плачем мы,
Когда прощаемся,
Обиды свои смыв,
Мы вновь встречаемся.

припев:
Вижу как твои глаза блестят,
Я встречаю твой приветливый взгляд,
Отражаюсь я в твоих глазах,
Мы друг друга видим как в зеркалах!


Рецензии