прикоснись глазами

ПРИКОСНИСЬ ГЛАЗАМИ

ПРИДИ КО МНЕ И ПРИКОСНИСЬ ГЛАЗАМИ
ВОЙДИ В МЕНЯ И БУДЬ ТАМ НАВСЕГДА
НЕ ЗНАЕМ МЫ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ С НАМИ
НУ А СЕГОДНЯ ТЫ ЕЩЁ МОЯ.

А ЗАВТРА ДОЖДЬ И ТЫ ПРОМОКНЕШЬ
МЕНЯ НЕ БУДЕТ РЯДОМ В ТОТ МОМЕНТ
А ОН ПЛАЩОМ ТЕБЯ ЗАБОТЛИВО УКРОЕТ
И ВЗГЛЯД ПРИЗНАТЕЛЬНЫЙ В ОТВЕТ.

ЕЩЁ НЕ БУДЕШЬ ЗНАТЬ ЧТО ПОДАРИЛА
ЕМУ ТЫ С ЭТИМ ВЗГЛЯДОМ И СЕБЯ
И ДОЖДЬ ТАКОЙ ХОЛОДНЫЙ И УНЫЛЫЙ
ВЫ НЕ ЗАМЕТИТЕ КАК НЕ ЗАМЕТИЛИ МЕНЯ.

ПРИДИ КО МНЕ И ПРИКОСНИСЬ ГЛАЗАМИ
ТВОЙ ВЗГЛЯД ЛЮБИМАЯ УВЫ УЖЕ НЕ МОЙ
НЕ НАДО ГОВОРИТЬ СЕЙЧАС СЛОВАМИ
ВЕДЬ ЗНАЕШЬ ТЫ ЧТО СТАЛА МНЕ ЧУЖОЙ.


Рецензии