Наивный -жуть! -

я так хочу, так хочу, так хочу и молчу
жуть как боюсь в этом признаться
думал любые трудности мне по плечу
доводилось вам в метро обосраться?


                КАК..КАК
           кто бы знал, как я хочу
            но боюсь в этом признаться
       до ближайшей станции докачу?
 чуете*как..как это в метро обосраться?
     2в. представьте*


Рецензии