ветер

Губастый ветер, раздувает  щеки.
На почках мается, проклюнувшись, листва.
Весна блаженствует  в краях  от нас далеких.
И  не растет пока,  зеленая  трава.
А ветер свищет, в трубах завывает.
То в голос плачет, как побитый пес
 И  в трехлитровых банках   замерзают.
 От холодов ночных, слезы берез.


Рецензии