Воин света

Свободен душой этот воин простой,
Он один, а вокруг миллион!
Сколько лет этот бой продолжался с оброй ночной.
Он не первый один, он последний такой!
Тыща лет продолжается морок ночной.
Тыща лет он сражается словно простой!
Ты пойми он единственный, кто есть живой.
Кощуны постарались, в забвенье народ!
Сколько битв в каждом лете оставил герой.
Он один, и он знает искон!


Рецензии