в компьютере

в нем нет никаких хрустальных шаров,
но  иллюзия  полная -  мой комп

обладает изрядной интуицией: 
в нем все яснее, чем в магическом

кристалле чёртовой астрологии: 
гонит  без остановки,
                словно

волшебная палочка вселенной,
только все реальнее и  конкретнее.


Рецензии