Ответ-поселилась любовь

Сегодня!НЕ завтра,
Глазами любви,
Смотри на меня и любуйся.
Всем сердцем своим ,
В объятия прими,не отпускай меня боле.

Сегодня!Не завтра.
И только сейчас-твоею я буду на веки.
И только сегодня, и только сейчас,
Приму тебя всею душою.

Держи меня крепче минут не считая,
Чтоб завтрашний день не пришел.
Держи меня крепче чтоб сжались объятия
Не отпускай -я люблю.

11.05.2019.


Рецензии