Ненависть

как же надоело вести очередной
пустой разговор
на кухне
и пить самый дешёвый чёрный чай.
говорю только на пассивно агрессивном языке.
ты не видишь эту злость,
или ищешь мне тупые оправдание.
хочу швырнуть этой грязной кружкой
с окна,
разорвать эти советские обои,
разбить старые хрущевские плиты,
выйти из зоны своего дискомфорта,
чтобы дезертировать
с собственной войны внутри себя.
но итог будет как всегда один:
очередной вечер на кухне
с горьким чаем,
и слова ненависти сквозь зубы.


Рецензии