Рузвельт

                С.   НАМИ.   БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА.  АНАТОЛИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Р У З В Е Л Ь Т .

                ИЗМОТАЛИ. РУСЬ.  ВОЙНЫ. ПРОКЛЯТЫЕ ,
                СТОНУТ.  БАБЫ , ПОГИБЛИ.  СЫНЫ ,
                ДЕВОК. НЕМЦЫ,-- ВРАЖИНЫ.  ЗАКЛЯТЫЕ ,
                ЗАБИРАЛИ.  В. РАБЫНИ.  СВОИ !

                СОБРАЛИСЬ. ПАРТИЗАНЫ. ВСЕ. В. РОЩИ ,
                БИТЬ. ВРАГОВ. ПОДНЯЛАСЬ. ВСЯ. ЗЕМЛЯ ,       
                А. В. СОБОРАХ. ПОЮТ.  ПРАВОСЛАВНЫЕ :
                " СПАСИ.  , ГОСПОДИ , ЛЮДИ.  ТВОЯ !"

                КОММУНЯКИ. ВЗРЫВАЛИ.  СОБОРЫ (260 шт.)
                ЛЮДИ. БОЖЬИ. В. СОБОРЫ. ТЕ. ШЛИ ;
                И. МОЛИЛИСЬ. СЛАВЯНЕ. О. ВЕРЕ ,
                ЧТОБЫ. БОГ. НАС-- СТРАДАЛЬЦЕВ. ПРОСТИЛ !

                ЗАБЫВАЛИСЬ. СОВЕТСКИЕ.  СТРАХИ ,
                БИЛА.  РУСЬ. С. ФАТЕРЛЯНДА."ГОСТЕЙ "
                И.  В. БЕРЛИН. УДИРАЛИ.  СОБАКИ ,
                ЖДАЛИ. С. ЛОНДОНА БОМБ . И. ВЕСТЕЙ !

                ЗЫБКО. ПЕНИЛИСЬ.  ЗОРИ. НАД. " РЕЙНОМ ",
                И. ГУРЬБОЮ. ПОЛЗЛИ.  ОБЛАКА ,
                НАД. ГЕРМАНИЕЙ. ШЛИ. БОМБОВОЗЫ ,
                РУЗВЕЛЬТ.  БОМБЫ. ПОСЛАЛ. НА. ВРАГА !

                " СС " ДРАПАЛИ. БОМБЫ.  КИДАЯ  ,
                ПОГИБАЛИ. В. ПЕЧАХ. МУЖИКИ ,
                И. ПОДЛОДКИ. ФАШИСТОВ.  СКРЫВАЯ ;
                В. АРГЕНТИНУ.  БЕЖАЛИ. К. СВОИМ !

                СОТНИ. МИЛЬ. ЗА. КОРМОЮ.  ОСТАЛИСЬ ,
                ЗЛАТО. СДАЛИ. В. ЛОМБАРД.  ПАЛАЧИ ,
                В. ДЖУНГЛЯХ. СТРОИЛИ. ВИЛЛЫ. -- АДОЛЬФЫ ,
                ПРОДАВАЛИ.  СВОИ.  КОРАБЛИ !

  С.  ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ.  С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН.   ВАЛЕРИЙ.   КУРАКИН-- КОКИН.  9 мая 2019 года


Рецензии