Лиска

Я закрою плотно шторы,
Я включу магнитофон-
Надели разговоры,
Надоел мне жизни звон.

Пусть поёт певец английский:
всё в порядке – лайф- ис- лайф…
Только без подружки  Лиски
Стала что-то лайф не  в кайф.

И бутылочку из бара 
 я достану  не спеша.
И поддам я сердцу  жару--
 Пусть расслабится душа…

И уйдут в воспоминанья
        волны памяти моей…

все дороги -  без названья,
 куда ехать – сто идей…
И пустое Щебетанье
 губ твоих,
   И зной полей,
Неба высь , сосны качанье
       И на  губке- муравей..

Васильковые лужайки,
      Шутки, смех,
   Влюбленность глаз,
   влажность  тела,
             ожиданье 
нежности  взаимной,
              увяданье
 листьев липы,
            пчел жужжанье
 … и  кокетство   без предела
   С поцелуем на прощанье…
             
  Эх, дружок, ещё налей…

Уж напиться --  так напиться-
Жить, так жить, а пить  -так пить!
Ты смогла на половинки
наше счастье разделить .

Было всё  у нас красиво:
 -в  сердце музыка жила.
Был я счастлив и – на диво-
 Ты счастливою была….

Надоели разговоры ,
надоел мне жизни звон-
Я закрою плотно шторы
Я включу магнитофон….

Г.Ижевск,1993-2012


Рецензии