ты у меня одна

ТЫ У МЕНЯ ОДНА

Я ПРИЖИМАЮ ТЕБЯ
МЫ РАСТВОРЯЕМСЯ В ТАНЦЕ
ТЫ У МЕНЯ ОДНА
В ЭТОЙ ВЕЧНОСТИ
И В ЭТОМ ПРОСТРАНСТВЕ.

НИКОМУ ТЕБЯ НЕ ОТДАМ
ОТ ВСЕГО ЗАКРЫВ СВОИМ СЕРДЦЕМ
МЫ ПРОЙДЁМ ПО ГОРЯЩИМ УГЛЯМ
БОЛЬ И РАДОСТИ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ.

НЕ ПОВЕРИШЬ КАК ТРУДНО
НЕ ИЗМЕНЯТЬ САМОМУ СЕБЕ
СКОЛЬКО СОБЛАЗНОВ МУТНЫХ
НУЖНО ВМЕСТЕ ПРЕОДОЛЕТЬ.

ТЫ УЗНАЕШЬ ПОТОМ ЧТО ВРЕМЯ
САМЫЙ ЖЕСТОКИЙ ВРАГ
ВЕДЬ ОНО УБИВАЕТ ВЕРУ
И РОЖДАЕТ РАССТАВАНИЯ СТРАХ.

ЧЕРЕЗ МНОГИЕ МНОГИЕ ГОДЫ
Я ТЕБЯ ЛЮБИМАЯ ПРОВЕДУ
НЕ УВИДИШЬ  НЕСЧАСТИЙ МНОГИХ
ДА ТЕБЕ ЭТО ВСЁ НЕ К ЧЕМУ.

НУ А ВНУКАМ РАССКАЖЕМ СКАЗКУ
О БОЛЬШОЙ И ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ
УМОЛЧАВ КОНЕЧНО В РАССКАЗЕ
ЧТО ГЕРОИ ЕЁ ЭТО МЫ.


Рецензии